Bruno Mottillo® Olivenöl Extravergine mit Peperoncino 250ml
Beschreibung
Grand'Olio Extravergine di Oliva con Peperoncino
BRUNO MOTTILLO®
Speisewürze auf Basis des Nativen Olivenöl Extra mit Peperoncino 250ml in der exklusiven Flasche abgefüllt.
Mit Komfort-Ausgießer, der ein optimales Dosieren ermöglicht.
TOP-LEVEL Olivenöl!
Ein Olivenöl für das schärfere Würzen!
- Zutaten: Natives Olivenöl Extra, Peperoncino
- Von diesem Olivenöl werden ca. 300 kg pro Ernte im Jahr hergestellt.
- Olivensorte: Gentile di Larino. Diese Sorte hat in Larino ihren Ursprung!
- Peperoncino aus Molise in Italien.
- Kategorie: Aromatisiertes Olivenöl
100% Made in Italy!
Die Oliven sind aus Larino im Staat Molise und die Peperoncino von einem Landwirt aus der Region Molise in Italien. Die Produktion dieses Würz-Olivenöles ist in der hofeigenen Ölmühle Mottillo in Larino im Molise in Italien. Wie auch die Produktion und Abfüllung.
Olivenöl der Spitzenklasse, das direkt aus Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird.
Geruch
Dieses pikante Peperoncino-Olivenöl duftet nach grüner Paprikaschoten.
Verwendung
Es eignet sich hervorragend zum Würzen z.B. einer Chilli con Carne. Zum Fleisch oder Steak anbraten oder auch für danach zum Verfeinern. Als Gewürz-Öl zu Fleischgerichten allgemein oder auch in die asiatische, vegetarische oder vegane Küche findet dieses Olivenöl seine Anwendung.
Durchschnittliche Nährwerte für 100ml
Brennwert: 3430kJ / 820Kcal
Fett: 91,3g
- davon einfach gesättigte Fettsäure: 16,4g
- davon einfach ungesättigte Fettsäure: 68,8g
- davon mehrfach gesättigte Fettsäure: 8,14g
Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Natives Olivenöl Extra mit Peperoncino 250ml in der Glasflasche
Produziert und abgefüllt von der Oleificio Bruno Mottillo, C.da Cappuccini 10, Larino (CB), Italien