Leone® Soppressata di Ripalimosani- Luftgetrocknete Wurst 100g
(1 kg = 67,00 €)6,70 €
Beschreibung
LEONE® Soppressata di Ripalimosani
Italienische Luftgetrocknete Wurst aus handwerklicher Produktion
Salami ripalimosanischer Art
Aus dem Filet und Schinken und mit Pfefferkörner verfeinert
Herkunft
Molise in Italien
Zutaten
Ausgewähltes Italienisches Schweinefleisch, Salz, schwarze Pfefferkörner
Produkt aus handwerklicher Produktion. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Vor Licht und Wärme schützen. An einem kühlen Ort, zwischen +7°C und +17°C, aufbewahren.
Zur Verarbeitung
- Ohne Antioxidantien
- Ohne Emulgatoren
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Gluten
- Ausgewählte italienische Gewürze
- Zertifizierte italienischer Naturdarm
- Lange und langsame Reifung von min. 60 Tagen
- Ausschließlich handwerkliche Verarbeitung
Verzehrempfehlung
Zur vollen Geschmacksentfaltung empfehlen wir die Wurst circa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Verpackung zu entnehmen und von der Haut bzw. von dem Darm zu befreien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert: 1283kJ / 306Kcal
Fett: 17,6g
- davon gesättigte Fettsäure: 6,2g
Kohlenhydrate: 0,2g
- davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 0,1g
Eiweiß: 37,0g
Salz: 0,26g
Salumi di Ripalimosani - Traditionelle Wurstsorten aus Ripalimosani
Soppressata di Ripalimosani
Produziert und abgepackt von LEONE S.r.l., C.da Taverna del Cortile 5, 86025 Ripalimosani (CB), Italien
IT 258CM CE