Leone® Salsiccia Dolce Stagionata - Luftgetrocknete Wurst 176g

9,89 €

(1 kg = 56,19 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung


LEONE® Salsiccia Dolce Stagionata

Italienische Luftgetrocknete Wurst aus handwerklicher Produktion


Wird auch "Fenchelsalami" genannt


Herkunft

Molise in Italien


Zutaten

Italienisches Schweinefleisch, Salz, Rotes Paprikapulver, Fenchelsamen, gemahlener weißer Pfeffer


Produkt aus handwerklicher Produktion.
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Vor Licht und Wärme schützen. An einem kühlen Ort, zwischen +7°C und +17°C, aufbewahren.


Zur Verarbeitung

  • Ohne Antioxidantien
  • Ohne Emulgatoren
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Ohne Gluten
  • Ausgewählte italienische Gewürze
  • Zertifizierte italienischer Naturdarm
  • Lange und langsame Reifung von min. 60 Tagen
  • Ausschließlich handwerkliche Verarbeitung


Verzehrempfehlung

Zur vollen Geschmacksentfaltung empfehlen wir die Wurst circa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Verpackung zu entnehmen und von der Haut bzw. von dem Darm zu befreien.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert: 1384kJ / 332Kcal

Fett: 21,3g

- davon gesättigte Fettsäure: 7,4g

Kohlenhydrate: 0,8g

- davon Zucker: 0,0g

Ballaststoffe: 0,2g

Eiweiß: 34,4g

Salz: 0,21g


Salumi di Ripalimosani - Traditionelle Wurstsorten aus Ripalimosani


Salsiccia dolce stagionata

Produziert und abgepackt von LEONE S.r.l., C.da Taverna del Cortile 5, 86025 Ripalimosani (CB), Italien

IT 258CM CE