Leone® Filetto - Hausgemachter Filet 344g

25,69 €

(1 kg = 74,68 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Noch auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung


LEONE® Hausgemachter Filet

Italienische Luftgetrocknete Wurst aus handwerklicher Produktion


Hausgemachter Filet (Filetto)

Luftgetrocknetes Filet vom Schwein.


Herkunft

Molise in Italien


Zutaten

Ausgewähltes Italienisches Schweinefleisch, Salz, weiße Pfeffer gemahlen


Produkt aus handwerklicher Produktion.
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Vor Licht und Wärme schützen. An einem kühlen Ort, zwischen +7°C und +17°C, aufbewahren.


Zur Verarbeitung

  • Ohne Antioxidantien
  • Ohne Emulgatoren
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Ohne Gluten
  • Ausgewählte italienische Gewürze
  • Zertifizierte italienischer Naturdarm
  • Lange und langsame Reifung von min. 60 Tagen
  • Ausschließlich handwerkliche Verarbeitung


Verzehrempfehlung

Zur vollen Geschmacksentfaltung empfehlen wir die Wurst circa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Verpackung zu entnehmen und von der Haut bzw. von dem Darm zu befreien.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert: 1283kJ / 306Kcal

Fett: 17,6g

- davon gesättigte Fettsäure: 6,2g

Kohlenhydrate: 0,2g

- davon Zucker: 0,0g

Ballaststoffe: 0,1g

Eiweiß: 37,0g

Salz: 0,26g


Salumi di Ripalimosani - Traditionelle Wurstsorten aus Ripalimosani


Hausgemachter Filet

Produziert und abgepackt von LEONE S.r.l., C.da Taverna del Cortile 5, 86025 Ripalimosani (CB), Italien

IT 258CM CE