Eiernudeln Pappardella 250g - Pastificio Ferrari
Beschreibung
Pastificio Ferrari Pappardella 250g - Pasta all'uovo
Pastificio Ferrari - Die Tradition der emilianischen Pasta seit 1905.
Pappardella (Breite Bandnudeln)
Nur aus frischen Eier und italienischen Weizen.
Eiernudeln aus handwerklicher Produktion
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier der Klasse A.
Anteil: Frische Eier: 30%
Kochzeit: 4-5 Minuten
Hergestellt in Italien
Herkunft des Weizens: Italien
Gemahlen in: Italien
Herkunft der Eier: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1550kJ/ 366Kcal
Fett: 3,9g
- davon gesättigte Fettsäure: 2,0g
Kohlenhydrate: 68,7g
- davon Zucker: 2,6g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 14,0g
Salz: 0,07g
Allergene:
Weizen. Enthält Gluten und Eier.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Pastificio Ferrari Pappardella 250g
Produziert und abgepackt in Via San Lorenzo 11d, 41034 Finale Emilia (MO)