Eiernudeln Farfalle 500g - Pastificio Ferrari
Beschreibung
Pastificio Ferrari Farfalle 500g - Pasta all'uovo
Pastificio Ferrari - Die Tradition der emilianischen Pasta seit 1905.
Farfalle (Schmetterling)
Nur aus frischen Eier und italienischen Weizen.
Eiernudeln aus handwerklicher Produktion
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier.
Anteil: Frische Eier: 24%
Kochzeit: 8-10Minuten
Hergestellt in Italien
Herkunft des Weizens: Italien
Gemahlen in: Italien
Herkunft der Eier: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1541kJ / 360Kcal
Fett: 3,8g
- davon gesättigte Fettsäure: 1,2g
Kohlenhydrate: 67g
- davon Zucker: 2,9g
Eiweiß: 13,9g
Ballaststoffe: 3,4g
Salz: 0,035g
Allergene:
Weizen. Enthält Gluten und Eier.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Pastificio Ferrari Farfalle 500g
Produziert und abgepackt von Ferrari Food, Via San Lorenzo 12, Finale Emilia (MO)